注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobo

别人就这么一说,你就这么一听,千万别当真,否则你就毁了……………………

 
 
 

日志

 
 

也许  

2008-03-04 06:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许有些人一生下来就注定了他以后生活状态,但有些却是后来的生活所迫,没有什么办法。我从来都没有想过自己的今天是如此的糟糕,如此的不堪,让人伤心呀,其实以前我一直以为不管怎么说亲情怎么说都还是重要的哈,现在我却不那认为:我在来这里之前在想想自己来之后是什么样子的现在就知道了,可能当时也是不管三七二十一只要是把工作给找了干不干是你自己的事了哈,早知道是这样的我还不就在老家呢!在老家像这样的工作到有,还不会像现在这样让我感觉无助,有一种快要崩溃的感觉!这种感觉真的很难受!让人窒息,不能呼吸!


      但我不想让爸爸妈妈担心有什么事情还要自己去承担,不去想那些让人烦心的事了。


        我不会让自己就这样过的,这样我会不甘心!                                       


 


 


 


                                                          人被逼急是会做出一些不理智的事我不会让那样的事发生在我的身上,人也是被逼出来的,我从来都不想让自己流泪,更何况已经大了!                                                                    

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017