注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobo

别人就这么一说,你就这么一听,千万别当真,否则你就毁了……………………

 
 
 

日志

 
 

忆念  

2010-05-06 12:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于让自己静下心来,但人总是无所事事的时候回想很多以前的事。想一些自己以前干的傻事,让自己高兴 的事。总结自己的好与坏。

再过几天将又会迎来我的生日,今年的生日会不会跟往年一样呢,自己真的很害怕,不喜欢一个孤独的我,在短时间里结束了一段爱情,马上又开始了另一段的恋情,(朋友都说我一点都不成熟,说我不懂事,可你们都知道那是为了什么吗)。

想想为什么我就不能跟社会很好的相容呢?哎,现在我开始觉得悲哀,我每天都在说人就是要开开心心的生活努力的让自己每天都开开信心的要快乐!可是我自己怎么就做不到呢?希望今年的会和以前的不一样,我不想在过我现在的日子了。我想好好过!

其实生活还不是很糟糕嘛,看看身边的朋友嘛,都还是很幸福的了,还很开心的了,忆念 - 逗痘兔 - (⊙o⊙)?真的是隐

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017