注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobo

别人就这么一说,你就这么一听,千万别当真,否则你就毁了……………………

 
 
 

日志

 
 

沮丧  

2011-05-11 20:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说自己这几天都不怎么的了,思想总是无故的放空,很是让我伤心沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?

这几天练车思想也在放空,更是让我老火,每天被师傅教训得不知道东南西北。

昨天练车练得很晚才回家,让我怄火的是:回家的时候居然都没有公交车坐了,我只好孤孤单单的走着回家,回家都10点了,唉!沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?回家把我累的不行,上网呢,网络又不好,只好到头就睡了。

今天我想看着就要考试了,我再多练习一下结果师傅不知道从哪里冒出来,让我本来就紧张的心绷得更紧,我努力的做到最好结果有被洗涮的一干二净,唉,我的幼小的心灵再次受挫。回家一路狂飙带着那伤心又沮丧的的着我心爱的脚踏车回家,到家我的脚都不听我使唤了,直接倒在地上,半响才回过神。

我在想是不是我真的出什么问题了?怎么办呀沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?沮丧 - guaier - 这次都没有拉紧,下次在人海还能找到我吗?谁能告诉我!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017