注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobo

别人就这么一说,你就这么一听,千万别当真,否则你就毁了……………………

 
 
 

日志

 
 

站在回忆的那角落  

2011-10-20 16:55:55|  分类: 私有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10-20  16:09

天气:阴沉  心情:很好  视线:模糊

今天的天气虽然不阳光明媚的,但我的心情却是阳光明媚,但是我的视线却一直不是很清楚,看东西很迷糊(就是眼睛近视,所以喜欢夏天的时候不是喜欢冬天,天气总是阴沉沉的,)。

在这种叫做阴霾的他日子人们总是会回忆起自己的过去,想起过去的种种(开心、不开心、)或许也会想起藏在自己内心深处的某人某事!然后呢,在看看现在的自己,(有些不免会有些失落,有些不免的是庆幸,有些更是无奈)最后可能也会像我这样写下一些什么东西,也可能想想就忘记那些,长叹一声又开始继续一天工作;

但是那些回忆有几个人能说忘记就忘记的呢?上次朋友对我说该放下的就放下;但有些可能是一辈子都不能忘记的,既然做不到忘记那就永远的把它藏在心底(心里最下面),让那些新的回忆一层一层堆积,让那些忘不了的回忆永远的压在下面!但有的时候命运就是那样爱着弄人,新的回忆已经快占据心底的回忆的时候总是会有人有事提醒你不能忘记,那也是自己以后老咯可以慢慢回想的事情嘛!不要勉强自己逼着自己放弃,强迫自己加以忘记!

我希望的回忆总是那样的美,事实上呢?那些看似很完美的事情,总会在他人或者是自己的轻描谈写中中断,让它成真正的回忆!难道是自己真的从开始就想错了还是一开始自己就不愿意离开还是我从来就没有离开过,或者是我已经走的很远在也回不去了!到了现在自己还是那样的迷糊,到底是自己真的很迷糊还是自己不愿意面对现实或者是自己从来就没有清醒过!

今年的我24,今年的我也想离开那些回忆,今年的我也想让回忆美一回,今年的我也想离开,也想忘记,也想清醒!今年的我很想有个属于自己的小家。今年的我很想结婚!但真的面对的有谁能跟我一起面对,有谁能紧紧的拉着我,有谁在我害怕无助徘徊的时候对我说:亲爱的,我们一直在……………………………………

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017