注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobo

别人就这么一说,你就这么一听,千万别当真,否则你就毁了……………………

 
 
 

日志

 
 

不能放任 就只能放了  

2011-10-21 17:13:05|  分类: 私有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-10-21   16:58

天气:阴沉   心情:晴转阴    视线:越来越模糊

10月间的天气是月来越冷咯,可我呢还是那一身的单衣,像我的心情还是那样的单一,心里凉飕飕的!

今天中午把我着实吓了一把,(我本来工作的好好的,突然间嘴巴里一阵血腥的味道,拿了一张纸巾一擦再一看,我的妈呀血呀,结果呢,只是虚惊一场没有那么严重,只是最近上火严重了。

其实人生中何止一场虚惊呢,生活总是在不经意之间就给你很虚惊与惊喜,有时让人正处于惊喜的甜蜜中却不知已经存在了很的虚惊了,有时可能你还处在虚惊的缓解段但惊喜却不其而至的来了。(时喜时悲,时悲时喜)不是我们自己能确定的,但是面对那些虚惊与惊喜的态度却是我们自己能左右的。

今天听了一首《坏人》以前可能没有觉得怎么样,但是它歌词写得确实很好,或许看来它一首过于悲伤的歌,在我看完全就心灵的解脱,让自己放下以前的回忆,过自己新生活,不能让我们总是在回忆中度过!

今年的我们24、25,今年的我们各有不同,今年我们面对面都很平淡,今年的我们都有了新的想法,今年的我们都有不同目标,但是今年的我们都有同样的愿望——成家立业!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017