注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bobo

别人就这么一说,你就这么一听,千万别当真,否则你就毁了……………………

 
 
 

日志

 
 

2011-9-8  

2011-10-08 16:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天气阴沉阴沉的,视线不那么的清晰,人有点犯困!没有心情做事,懒洋洋的!

  今天虽然是星期六可是我还是加班了,在家一直都很无聊没有任何事可以做,索性就在办公室呆着,这样轻松、也没有人在耳边啰嗦!国庆节的时候上成都去了一趟本来想做的事情很多,可是到最后什么事情都没有做成!哎!佩服我自己!在那里不小心就遇上了他,也是不小心把自己心搅得乱七八糟的,想想有点2011-9-8 - guaier - addiction,但是好像感觉有那么不对,是我真的介意了什么还是彼此大家都介意了,反正不知道他是怎么想的,我好像真的介意了(不敢靠得太近,生怕他误会我,说我不自觉。嘿嘿),也突然发现我的话好多了,难道是我平时话少在等爆发!嘿嘿,还是好笑!

    那天都他说了一句话我还是很高兴的,自己差点就没hold,现在想想后怕!(其实也不是害怕就是不自信而已,人家凭哪点现在还那么在乎你嘛,就是自己不自觉)

    哎还像写跑题了,本来是要写今天的心情的嘛,打住!我今天才知道什么叫不知足!我真的想对他们说一声:l服了you!怎么那样每次这个时候都找我说这里没对那么没对,怎么就不自己想看看呢,气死我了!再有下次,小心跟你们一个二个翻脸!嘿嘿,高兴解气!

   再让我想想之前的事吧,你知道的就是给你说的,听好了:如果你真的准备好了,我想给大家一次机会,其实主要的是给自己一个机会,不想再错过什么,我的期限就是元旦节吧。没有什么重要的事就不必在变更!想好了给我一个答复!我是很坚定的、同时很认真的。你若不想要这次机会早点告诉我吧,让你自己幸福点、开心点!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017